Плоть от плоти

"Мы дерзки, глупы и горазды
То в лифчик залезть, то в трусы,
Но вот удалят вам однажды
Единственный желчный пузырь..."

Леонид Цветков


***

Лиха пузыря утрата,
И слёз не сдержать из глаз...
Прискорбно...Но быть кастратом
Хреновее в сотни раз!

Обидно звучать дискантом,
Утратив и плоть, и кровь,
На лбу разветвятся панты,
Навеки табу - любовь...

Без желчи - сарказму крышка,
Без плоти - запрет на прыть...
Уж лучше навек отрыжка,
Чем среднего рода быть...

Пусть боли грозятся моргом
Свербят в унисон годам,
Оттяпать заглавный орган,
Хоть режьте меня, не дам!


Рецензии