Мне кажется, что я уже не здесь
Но, кажется, пока ещё не там.
И мыслеформ чужих коллоидная взвесь
колеблет мозг - отстойный пункт мечтам.
Мне кажется что я уже не там.
Но, кажется, пока ещё не здесь.
И ангел, целясь где я есть по тем местам
не попадая, шлёт с небес благую весть.
Свидетельство о публикации №110052000111