Так захотелось твой услышать голос

Так захотелось твой услышать голос.
Так взгляд твой с фотографии манил.
Давно забытый, набираю номер,
Не знаю сам, зачем я позвонил.
"Я слушаю, ну что ж вы, говорите.
Вы кто?.И что не спится по ночам".
Я помню, как же ты была прекрасна,
Когда прическа рассыпалась по плечам.
Молчу, зачем теперь ей это знать,
Что я ночами без нее скучаю.
Что в женщинах прохожих, про себя,
Ее черты случайно отмечаю.
Зачем ей знать, что это я звонил.
Зачем тревожить снова наши души.
И вздрогнул, сердце бешено в груди,
Стучит."Ну что, молчишь, тогда меня послушай.
Вить, заводи машину, приезжай.
Поедем к речке, что у трех березок.
И помнишь, как когда-то, той весной,
Нарвешь букет съедобный, из кукушкиных мне слезок.
Ну вспомини, как в палатке, на лугу,
Мне ноги согревал щекой горячей.
И говорил, что солнце, на заре,
Увидя нас, росой от счастья плачет.
Ну приезжай, забудем все обиды.
Вернемся снова, в наш веселый май."
И как могла узнать, что я звонил ей.
Любимая, приехал, открывай.


*Кукушкины слезки-цветы, на вкус сладкие.
Примета, влюбленные съедают букет, что бы любить вечно.


Рецензии
Витенька,какая прелесть!

Мне ноги согревал щекой горячей.
И говорил, что солнце, на заре,
Увидя нас, росой от счастья плачет.

Сколько чувств в этих строчках,сколько прелести
любви!Счастья тебе,дорогой!
с теплом души,Наташа

Наталья Сурмина   25.11.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька.

Виктор Синютин   27.11.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.