Усталость

Усталость,-
Силы все мои
Забрала суета дорог,
И разговоров ниочем
Для поддержания пути,

Я отдохнуть хочу,
Мой дом,
Заполонила только грусть,
И пустота,-
Моя печаль,
Воспоминания мои,

Преодолеть постылость мне
Не суждено,-
Мои года
Летят, как стая журавлей,
Что покидает отчий дом,
Летят на поиск новых снов,
Чтоб отдохнуть в тиши земной.....


Рецензии