Трио ветров

В час, когда ночь украдет сны избитые
На мачтах поднимутся всех кораблей
Белыми нитками намертво сшитые
Полотнища черные прожитых дней.

Будут нести меня ветер отчаянья
Ветер сомнения, ветер разлук
Трио ветров будет сеять печаль мою
И пожинать неотъемлемость мук.

Трио ветров, пошумев, успокоится
Тишь воцарится в просторах морских
Только тебе мое сердце откроется
Счастье любви разделив на двоих.


Рецензии