***

Я не вижу ничего зазорного
В том, чтобы бороться за любовь
Если нужно – до столба позорного
За нее дойти без лишних слов.
Если нужно – протирать коленями
Пол церковный, за нее молясь
Если нужно – то без сожаления
Все порвать, мучений не боясь.


Рецензии