Гармония любви

Только сердце и душа живут в гармонии...
Скажет кто-то :"Я люблю!",душа поёт....
Сердце подберёт в ответ мелодию
И вокруг Мир в красках расцветёт!

Только сердце и душа умеют чувствовать,
Ты без них не стоишь и гроша,
Если выбор голову запутает,
На подмогу эти двое поспешат....

Сердце и душа судьбой повенчаны,
Надо научиться слушать их!
И тогда не испугают в жизни трещины,
Для себя святое сохранив...


Рецензии