Моей музе

Ночь темнота и уходит она,
не уходи - хочется кричать,
в доме пустота глядит на меня из окна,
на лице печали печать...
***
лучше был другим,
не умирал бы один в темноте,
но был выбор брошен иным,
вот и все крик души в последнем посте
***
печальный стук
единый звук,
последний вдох,
печальный вздох...


Рецензии