Осенний день
Скользя, стечет на мою щеку
Не может жизнь сказать в глаза
За что же мы так одиноки
За что суровой Мойры тень
Нашим рукам не даст сомкнуться…
И жизнь – как тот осенний день:
Или взгрустнуть, иль улыбнуться…
Свидетельство о публикации №110052001007