Вне

Как страшно заиграться,
На век забыть себя.
Во всю мечте отдаться,
Все нормы удаля.

Оставить всё. В мечтаний
Пуститься дальний путь
На края мирозданья:
Прощай Земля, забудь.

Потерян для планеты,
Ты здесь, но нет тебя.
Ты где-то. Где то? Где-то,
Дыханья затая.


Рецензии