банальщина

Банальщина, неповторимый вкус.
Мыльные пузыри, уксус.
Плацдарм и подвал жизни,
Возможность передохнуть мысли,
Законсервировать, дольше пожить..
Отмыться, побриться, отжаться
Побыть все себя..
Забыть о своей важности, исключительности и вальяжности.
Банальщина, как еда,
Все новое, все уникальное,
Пройдя по пути.. превращается вновь в банальное.
И в землю.. Забыться и снова прийти.


Рецензии