Песнь Весов

Сердца скрип. Озноб. Страх.
Дверь открыть - разобьется,
В прах.

Сердцу холодно - то сквозняк.
Дверь закрыть - и не выйти,
Никак.

Дверь закрыть - позабыть свет.
Не простительно. Нет-нет...
Дверь открыть? Ослепнуть за раз!
Безумие... Свет разлучит нас.


Ты мне дорог, как часть себя,
Не отдам тебя, никогда.

Пусть сквозняк, метель, да хоть гром,
Даже если в сердце надлом,
Мне дороже всех в жизни прекрас,
Тот сквозняк, что гуляет меж нас.


Рецензии