Можно, я буду тебя любить...

Можно, я буду тебя любить
Без разрешения и без прав?
Я научусь ненавязчивой быть
И незаметной, тебе отдав

Всю теплоту своих преданных глаз,
Нежность, заботу и доброту,
Объединив невозможное в "нас",
В "мы" и в заветного счастья мечту.

Без разрешения буду любить,
Стану невидимой, неземной.
Если захочешь, сумею быть
Зримой, реальной, родной.


Рецензии
Хорошо, интересно написан стих. С уважением.

Анатолий Харин   24.03.2019 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.