Волки

А мы знаем жизнь такая ,
Только многим не вдомёк,
Вдруг на промысел хромая,
Вышел стааарый серый волк.

Ну а мы его щенята,
Чувству верности верны,
Если , что Он скажет надо,
Мы попрОбуем в клыки!

Жизнь такая как такая,
Это многим не вдомёк,
Но не в сущности волчащей.
Видеть как угас зрачёк.

И когда мы погибая,
Кровью крассили следы,
Он тогда возглавил стаю,
Чтобы не было беды.

Жизнь такая как такая,
И пусть многим не вдомёк,
Он тогда из волчей стаи,
Вдруг рванул всем поперёк.

И тогда все остальные,
Только слышали клыки,
Как один всех нас спасая,
Разогнал стрелков полки.

Жизнь такая как такая,
И хоть многим не вдомёк,
Он за ночь латал всё раны,
Чтоб опять напасть на полк.

И пускай их завтра в трое,
Будет больше чем всех нас,
Мы познали как киношно ,
Их настиг животный страх.

И пускай сам погибая,
Он нас вывел из под пуль,
Он глаза на Лес наставил,
УУказав нам верный Путь!

*2010*


Рецензии
Игорь! Мощный стих! С глубоким смыслом, чётко выписанный. Сильно заряжен
энергетически. Нацеливает на переосмысление и размышления. Понравился.
Спасибо! Новогодних подарков, сюрпризов и побольше!

Маргарита Пинчук   29.12.2010 13:37     Заявить о нарушении
Мар! Скажу к тебе с упрёком,
Но не смотря на что было с толком,
Когда в мозгах всёж, то что не возмочь.
Во всех твоих и в окруженье.
И не глядя на откупленье, но всё ж!
С уважением

Игорь Пивов   31.12.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.