***
я стихами рисую, то что было когда то.
То что было, не будет и от этого пусто.
Будто жизнь моя вянет от привычного русла.
Каждый красочный день стал не явью, а сном.
породивший в себе вечный крест ожидания.
когда небеса прольют блевотным дождем
на головы тех кто болен сознанием
убивать.
Свидетельство о публикации №110051900903