Живи!
Купаются в пене прибоя...
И небо звенит голубое
Настойчивым криком - Живи!
Живи! И люби невпопад.
Люби! И живи безмятежно,
Щемяще, безудержно, нежно,
Отчаянно, как звездопад.
Лети, но не гасни во мгле.
Купайся в любви первородной.
И пусть не всегда благородна
Любовь на строптивой Земле...
И всё-таки в море любви
Купаются грешные души.
Люби! И плохое не слушай,
И чистой любовью живи!
Свидетельство о публикации №110051900881
Татьяна Шекова 19.05.2010 08:03 Заявить о нарушении
Жди в гости, правда, не обещаю скоро...
С улыбкой - Женя
Евгений Акимцев 20.05.2010 22:40 Заявить о нарушении