Меню 1

У меня есть манера не шевелиться
и два глазных яблока с корицей.
Иногда ты вытаскиваешь их своей вилкой.
И мы вместе смеемся, их катаем по блюдцу.
Блюдце верит в томатный соус и кильку
И ждет - "ну когда же они наебнутся"
Блюдце не любит мои яблоки,
Без них я слепая, блюдце - безумное.
Но если корица уже достала - в следущий раз
Будешь глазунью?


Рецензии
ха) захотелось стать вегетарианкой

интересно

Марина Турчаникова   20.05.2010 01:58     Заявить о нарушении