Никого и никогда...

Никого и никогда так не ждала...
Бьётся сердце в сладостной истоме
И верно жду я рук твоих тепла,
И все прикосновения тело помнит.

Я верю, что ты чувствуешь меня...
Проходит утро, следом жаркий полдень,
И на мгновение, на закате дня
Ты обо мне, мой милый, вспомни.

Две недели, словно века два...
Так непозволительно тянУться
И нет мечты заветней, кругом голова,
Чем утром у тебя с тобой проснуться.

И на двоих мы выпьем день наш...
Расскажешь по каким морям тебя носило
И как прекрасен дикий пляж,
Я на твоих коленях слушать буду. Мило,

Так мило ты меня укроешь пледом...
Тебе и счастью сонно улыбнусь
И как же ты давно со мною не был,
Всё хорошо и в ночь уходит грусть.


Рецензии