Чужой среди своих

В толпе миллионов,
В забытом раю,
Один среди клонов,
Стоит на краю

Особый, казалось,
Стоял выше всех,
И это сказалось,
Исчез вдруг успех

Глаза он открыл,
И понял в момент,
Его мир забыт,
Везде только "нет"

И стал оттого,
Он грустным и злым,
Не стало его,
Растаял как дым


Рецензии