Субкультуре Эмо посвящается

Черная челка и черный прикид,
Вот начинающий эмокид,
Длинная челка, закрывшая глаз,
Робких нимфеток приводит в экстаз...

Панки, другие, в одном заодно,
"Не заслужило сей жизни оно",
Яркая внешность сгубила его,
И лишь природа взглянула в него...

Броская внешность, но хрупка душа,
Не понимал, что огнем он дышал,
И лишь одна разглядела глупца,
И возлюбила его без конца...

Эмо - есть то состояние души,
Если ты рад даже темной тиши,
Ведь у него так никто не спросил,
ОТ горя иль счастья он слезы пролил...


Рецензии