from-till

от горящих фонарей
до потухших -
два шага
через дорогу.

от ртов, безумно
о чувствах орущих,
до молчания -
осталось немного.

до откровения будды
в газоотводной трубе -
ни мало, ни много -
лишь услышать тишину
гладкую робко.

чаруя тебя,
разочаровываясь в себе,
доходить, уставая от всего,
до своей бетонной коробки.

от минимальной температуры
до озноба и горячего лба -
ежедневно ждать тебя у подъезда
или на холодной ступеньке луны.

от горящего до потухшего
фонарного столба -
километры поющей
и цветущей весны.

19.05.10.


Рецензии