Чаша жизни
Средь терний находила звезды,
Кромешным адом жизнь моя была,
В ней столько было слез
и горя тоже много было.
Мне эту чашу иссушить пришлось до дна,
Но я смогла не потерять себя.
Но что с моей судьбой теперь,
Куда идти, чтоб больше не было потерь?
Я верю в то, что повстречаю счастье скоро,
Прошу судьба, помилуй ты меня!
Ту, что так долго ждет ты одари,
Дверь запыленной страннице скорее отвори...
Свидетельство о публикации №110051900872
Желаю вам счастья, добра и уюта!!
С уважением Наталия
Наталья Холодная 23.09.2010 11:17 Заявить о нарушении
И Вам желаю Счастья, Любви, Добра и Тепла!
Наталья.
Наталья Баюнова 23.09.2010 23:17 Заявить о нарушении