Сок событий

Сок частично сладкий,
Жизнь частично счастье,
Сок частично кислый,
Жизнь порой опасна,
Сок частично горький,
Жизнь порой отвратна,
Сок частично милый,
Жизнь любить так славно

Сок такой желанный,
Жизнь еще неладна,
Сок настолько странный,
Ведь сок событий - жизнь


Рецензии