Сказаны все что известны слова...

Сказаны все что известны слова,
Кончились строчка, абзац и глава,
Чувства ушли, изложились в стихах,
И потому всё развеялось в прах

Правда, поэт - это жертвенный раб,
Он раздает часть себя, этим слаб,
Но благородство - великий порок,
Крайне глубокий в нем есть тайный прок

Свечи, перо, монитор, ежедневник,
Всё сохранит часть души как священник,
Кризис души так ужасен всегда,
Мастер стиха видит как никогда

Сложные мысли рисуют слова,
Странные чувства рождает глава,
Но пройдет миг - и растает туман,
Каждая мысль - мимолетный дурман...


Рецензии