Пророк

Среди перекрестков, домов и дорог,
Шел жалкий, никчемный, ненужный пророк,
В разврате, открытом за каждым углом,
Он мысленно шел, он шел напролом

Весь мир изменился...не ждут чуда вновь,
Все люди купили жену и любовь,
Душа в стенах чахнет...и это пройдет,
Решение вопросов инет вам найдет

Хватился пророк тут, задумался он,
Ведь он же явился...но что может он?
Один здесь не воин, один здесь никто!
И тут будто током убило его...

Не стало пророка...а мир также был,
И каждый всё также и дальше лишь жил...
И есть в каждом доме похожий пророк,
И каждому светит судьбы страшный рок...


Рецензии