Пою Я!
Чтоб весь родник души не гас,
А изливал кристальной ласку,
В любви тонула от меня.
Чтоб извиваясь в страстри солнце,
В пучине нежности кипя,
Мне слышен стон, похож на шепот,
Что жизнь безцельная твоя.
Когда то был я камнем Катя,
Когда не видел добрый взор,
Тот узник в зыбке весь украдко,
Расстаял в грёзах я потом.
И не известно в чём же суть,
И устье сказки, дай уснуть,
И дай проснуться мне в раю
Я зыбь накину говорю!
Свидетельство о публикации №110051908704