Вдохновление

Нигде кроме,
Как в этом доме,
Никак иначе,
Ну вот и начал...

Часы идут, уходит время,
На теле крест, в душе же бремя,
Поэт не только пишет строчки,
Он оставляет в них кусочки

Обрывки собственной души,
Воспоминания тиши,
Остатки радостей и боли,
Чувство лишения, неволи

Все остается для людей,
Для зарождения идей

Ведь цель стиха развить в нас мысли,
Поэт в стихах, и там же мы с ним...


Рецензии