Мы верим в изменность потрепанных душ...

Мы верим в изменность потрепанных душ,
Мы ставим в известность, что проигран куш,
Боишься провала...вкус счастья нам чужд,
Нам жизнь оборвала надежду и грусть

Боимся проверить, кто врет, а кто лжет,
Боимся поверить, что счастье нас ждет,
Советуем ловко, самим так не смочь,
Так странно себе самому не помочь

И рвется на части растоптанный мир,
И знает здесь каждый, кто черт, кто вампир,
Холодные взгляды, сердца из тоски,
Без смысла обряды любви попроси

Прожженные ложью вернутся назад,
Никто не поспорит, что жизнь это ад,
Никто не оспорит решений судьбы,
Никто не позволит решать, кто же ты...


Рецензии