Внуку

Бровки домиком,глазки-лучики!
В целом мире-лучший ты!
Я сегодня милому внучеку
подарю в день рожденья стихи.

Поздравляю тебя,поздравляю!
С днем рожденья!Здоровья желаю,
чтоб сбылись все твои мечты.
Чтобы счастлив был всюду ты-

и в школе,и дома,и вместе с друзьями.
Любил своих бабушек,папу и маму.
И времени было бы много для дел,-
чтоб все успевал,что хотел.

В постельку ложился б усталый,счастливый,
и спал до утра,видя сладкие сны.
Всего хорошего желаю!
Целую нежно , обнимаю!


Рецензии