Место

Жизни каждого есть место,
Но все же всем нам в мире тесно,
И кто-то вынужден уйти,
Но для чего? ответ найти

Можно в себе: он занял место,
Куда другой хотел бы с детства,
И мысль плохую применил,
Жизнь человека изменил,

Ради благих казалось дел,
Он жизнь его на раз задел,
И тот не выдержал, ушел,
А первый, когда отошел,

То понял, в чем он был не прав,
Но было поздно, вот уж нрав,
Запомни, бойся ты желаний,
Чтоб не было сих окончаний...


Рецензии