Жизнь наша беспечная штука...

Жизнь наша беспечная штука,
И смерть к нам приходит без стука,
И до этой встречи у нас,
Вся жизнь, а может и час

Но живы пока, а значит свободны,
И мы не зависим от нашей погоды,
В руках наша жизнь, а там и судьба,
Мы руководим ими сполна

И воля господня чтоб сами мы все,
Везде и всегда без проблем выбирали,
И что мы увидим, себе все возьмем

Так встань же, товарищ, с грязных колен,
Пусть ты и стоял в этой луже,
Покинем с тобой этот проклятый плен!


Рецензии