Вперед в будущее

Прошлого не изменить,
В будущее не вернуть,
Нельзя по-другому прожить,
Нельзя все перевернуть

Прошлое надо забыть,
Его уже не воротить,
Будущее надо творить,
Прошлое просто убить

Прошлое вечный изгой,
Будущее лучше ты строй,
Будущее, чуть ты постой,
Прошлое гонит ногой

Прошлое манит сильней,
Ярких сигнальных огней,
Будущее там, впереди,
Прошлое уж позади...


Рецензии