Сон умрет с рассветом
Не слушая мольбы,
Лишь я раскрою веки…
То игрища судьбы,
А может, прихоть века,
Что тонет в грязной Лете.
А может, просто лето:
В нем ночь так коротка,
Как то немое слово,
Как часть того витка,
Что сдавит шею снова,
Лишь сон умрет с рассветом.
Тот сон, где мягкий запах
Огня твоих волос
Пьянит и тянет в море,
Пытаясь срезать трос,
Что в явь утянет вскоре…
И сон умрет с рассветом.
А вдруг он не умрет?..
Свидетельство о публикации №110051908666
Кровавая Аль 21.06.2010 04:09 Заявить о нарушении
Александр Колодочка 21.06.2010 14:44 Заявить о нарушении