Чужой

Мой ты и не мой,
Ты свой , чужой.

Я не с тобою...
Без тебя .

Ты не со мной ,
ты без меня.

Там далеко....
там где-то ....

Там где мосты ,
над рекой

Я слышу ропот поездов,
Звуки не спящих городов.

Я без тебя как листва
без веток...

В городе где пустота,
и немного света.


Рецензии