От лица новороссийцев
Когда зимой срывается норд-ост,
Не так красив, не очень многолюден
И, в общем-то, провинциально прост…
Но в сотни раз с лихвою мы окупим
Лишенья все сердечной теплотой.
И если искренне кого-то мы полюбим –
Пусть в гости едет, как к себе домой!
Свидетельство о публикации №110051900864