Твоя любимая куртизанка
http://www.proza.ru/2010/04/14/927
Т ы ль ждешь меня, увы, не знаю?
В ночи свеча, перины белоснежны,
О кно распахнуто мечтаю
Я в этот миг с тобой быть очень нежным.
Л юбовь, она как майская гроза,
Ю родивую маску надевает,
Б ыть может горькая твоя слеза
И стлеет, чувственно она растает.
М ы вмиг бокал с тобой наполним
А нтичным радужно искрящимся вином.
Я только ласки твои помню.
К огда вновь вечер наползает за окном,
У нас с тобою будет тайна,
Р аскрыть ее сейчас не торопись -
Т от шоколад в чаше хрустальной
И м, как и прежде мило насладись.
З апомни, ты - художник жизни,
А я твой маленький и истинный шедевр,
Н е куртизанкою капризной,
К которой, тянет болью каждый нерв,
А той единственной, поверь.
Свидетельство о публикации №110051908635