Десять минут

Я выбрал не самый надёжный маршрут:
Исправить ошибки за десять минут,
Стараясь почти не дрожать на ветру,
Я до сих пор не вижу свою судьбу.

Я не ждал перемен,
Не пытался искать,
Только ты – моя боль
С пулею у виска.

И, словно из жизни, я выгнан за дверь,
Ты теперь не моя, я не твой теперь.
За ошибки свои заплатил сполна,
Но на сердце осадком твоя вина.

Ты кружила вокруг,
Предвещая беду.
Я, смеясь, говорил:
“Всё равно я уйду“.

Я выбрал не самый надёжный маршрут,
Но в вечности жизнь моя – десять минут.
И не мною закончат эту игру,
Я вот только не верю в свою судьбу.

Я не верю в судьбу,
Я не верю тебе,
Обещанье сдержал,
В слове верный себе.


Рецензии