Ах весна!
Растопляет в сердце лёд!
Было очень одиноко,
А теперь любовь придёт.
Расцветут глаза, желанья,
Ярких платьев хоровод,
А в мужчин вольётся знание
Продолжать скорее род.
Нет, не надо ждать до лета,
Солнце шпарит из небес,
Станем ярко жить на свете,
В нас уже вселился бес
Свидетельство о публикации №110051908624
Елена Ларская 02.11.2010 22:29 Заявить о нарушении