Сонное

Выжженные Солнцем мысли  заполняют комнату.Я хотела быть чистой, невинной, искренней.Получила следы ожогов на душе единственной .Не исправить прошлое, все равно вы вспомните... И такой заброшенный, одинокий, странный, Ты идешь по скошенной  по траве прохладной. И пространство воздуха наполняет смыслом каждый вздох, каждый шаг сновиденья.


Рецензии