Если к другому уходит невеста...

С детства я помню мелодию эту
Я затвердила из песни слова…
Песенка – шутка повсюду звучала
Там про невесту, что к  другу ушла!

Зря горевать ни о чем я не стану,
Коль на плечах еще есть голова
Не уступлю я любому обману,
И не сломлюсь, даже если беда!

Жизнь не проста - как дорогой отвесной!
Я повторяю всем бедам назло,
Если предательству есть в жизни место:
«То неизвестно, кому повезло!»


Рецензии
Мудрое стихотворение.Спасибо.

Валентин Брилев   19.05.2010 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!)))Порадовали!Успехов в творчестве и в жизни!)))

Татьяна Нн -Пономарева   19.05.2010 21:36   Заявить о нарушении