конопляная страница... сны закапали с ресницы

у тебя на цветке тля,
а в кармане лежит конопля,
ты на гитаре возьмешь ноту ля
а твоей музою стану лишь я.


эй ты, парень, играющий в сокс,
хочешь со мною...кокс?
нет? и я не хочу...
и нету...себя же лечу.

эй ты, девочка с трубой,
можно, я буду дуть с тобой?
нет? ну и ладно, иди ты...
и без тебя сыты.

лежу я, значит, в палате номер три,
и не несут мне больше конопли,
баранов я запарилась считать,
больничка и укольчики - и спать.

и снится мне опять же, конопля...
ты на гитаре возьмешь ноту ля.

все осталось от моих идей и снов -
мечта о дне, который будет нов,
когда не буду я в больнице боле
в больнице головы - буду на воле!


Рецензии