***
Проливается мелко и судорожно…
Всё жеманится, как проститутка!
Нет бы вылиться смело, безудержно.
Всё рыдает постыдное небо
И грехи чьи-то выплакать хочет…
Да асфальтною грязью облепло:
Из себя проповедника корчит.
Разрядись! Распластайся, угрюмое!
Выжми соки свои ядовитые,
Спрячь лицо свое изжелто-хмурое!
Утро высушит слезы пролитые…
Свидетельство о публикации №110051908610