с верой
если сам ты себе поверишь
Если сыграно будет в ноты
Если сказано будет с верой
Я для многих открыла двери
Но не все для меня - потеря
Я прикинулась твердым камнем
Я представилась хищным зверем
Каждый смог бы меня обидеть
Полюбить и возненавидеть
Мне сейчас наплевать на правду
...
Лишь бы сказано было с верой...
Свидетельство о публикации №110051908598