Y

У игрек-хромосомы осталось мало генов.
Я зашёл в карлс-джуниор и увидел там веганов
Жующих жадно большой бургер с сыром и говядиной.
Я догадался, что они веганы только по одежде.

Не стоит превозносить свою маргиналность.
А от дяди Серёжи получишь по шее.
Я нашёл двери в другую реальность,
Но от этого медикаменты не стали дешевле.

Я аптечный ковбой, я герой кинолент
Я лизергиновая кислота.
Мне монет не хватило на Марс, на обратный билет.
И вообще я себе задолжал.

Что будет с нами со всеми этим вечером,
Когда по телевизору покажут, как мороженое стало ртутью
Я не забуду открыть форточку на ночь.
Я не забуду и вы не забудьте.


Рецензии
если ты и вправду лизергиновая кислота..

Бумага   21.05.2010 21:47     Заявить о нарушении