Любовь, о как тревожно это слово
В волненье просыпаясь ты,
Меня вновь вспомнила возможно,
Улыбку видел я во мгле.
Взгляни на небо, а душа,
Пускай летит ко мне одна,
Я принимаю в свою сказку,
А лаской радую тебя.
Ты может быть и тихо плачешь,
Всё сердце жаждует меня,
Вот вновь дарю, весь мир прекрасный,
Зажёг я звёзды для тебя!
Свидетельство о публикации №110051908559