Предостережение

Ты сегодня с другой опять.
Примеряешь за чувством чувство.
Надо мной устал ворковать.
Верным быть  –  большое искусство.
Так бывает –  любимый фрак
Не всегда остаётся новым.
Опасаюсь, не вышло б так,
Что король оказался голым.


Рецензии