Забыть бы все мгновенно

Забыть бы все мгновенно,
Не повторять не нужных слов,
Ведь в нашей жизни неизменно
Всегда живет в душе любовь.

Любить - не значит быть несчастным,
А коли любишь, счастлив ты.
Не будет больше дней ненастных,
В душе не будет пустоты.

Пусть без ответа чувства эти.
Но все равно они со мной.
И пусть живя на этом свете
Не встречусь больше я с тобой...

Не отвечаешь и не надо.
Ты счастлив в жизни не со мной,
Но для меня ты как награда,
В душе моей ты только мой.


Рецензии