Ведьмы зелья наварили

7.
Разгоню я тучи смело…
Помело мое умело...
Вышла из-за туч Луна
Ведьмам ночью не до сна!
Ведьмы зелья наварили...
Все печали растворили…

8.
Заварили мы настой,
Будет сладкий и густой.
Добавим  для заправки
Пахучей мятной травки...
Мы не забудем  сок,
Что из березы тек.
Мандрагоры корень…
Вчера был заговорен
Оберегом  от обид...
Сердце больше не свербит.
Да еще цветов капусты,
Что б  кармане  густо - густо
Разводились долларЫ.
И кусочек от зари,
Что б алели наши щечки
Все смешаем
                .И листочки
Крапивы туда забросим.
 Пейте!
Мы вас очень просим!
Вот такое намело
Хитрой ведьмы помело!


Рецензии