переменится
кругом чемоданы и полки пусты.
я слушала тихо шуршание ночи.
хотела услышать крик пустоты...
как быстро меняется время и место,
характеры,мимика,жесты,слова.
рассыпались бусы с улыбкою лестной,
как будто бы снова была не права.
Свидетельство о публикации №110051908477