Посвещаю

Как много женщин в белом свете,
Но посвещаю я не всем,
Лишь той единственной, соцветье,
Благоухает вещим сном,
Чей аромат души чарует,
Дарует ласку и любовь,
Я так пленен тобою, песнь,
Покажет всю мою любовь!


Рецензии